2020总统大选已进入白热化!而国民党总统参选人韩国瑜,因在当选高雄市长不久后,就宣布将参选2020总统大选,引起部分民众的不满,进而发起罢免韩国瑜活动。面对罢免声浪不断,资深媒体人黄暐瀚就在直播中表示政治在台湾已经走偏了,并预言韩国瑜明年下场。

高雄市长韩国瑜代表国民党参选总统,引发部分高雄市民不满,就连台北市长柯文哲接受平面媒体专访时都直言哪有才当选市长就选总统?并说韩国瑜的可怕,他想到就会睡不着觉!

对于韩国瑜被外界直指是落跑市长,进而提出罢免!资深媒体人黄暐瀚就在直播中提出他的看法,指出就算韩国瑜没有要选总统,这些人也是会喊罢免韩国瑜,因为台湾政治已经在走偏了,目前政治走向就是你死我活,没办法共存的状况,要怎么爱与包容?

而黄暐瀚也大胆预测,韩国瑜若当选,一样很难做事因为没有投给他的人继续反他,从本来反对北农总经理韩国瑜、反对高雄市长韩国瑜,反对国民党总统参选人韩国瑜,若韩国瑜当选总统的话,也变成反对总统韩国瑜,并说蔡英文如果不想从这个高度解决此问题,台湾永远没有希望的啦!台湾永远都对立!

?

?

你可能还喜欢

发表评论