为期6周的台中购物节活动今天中午截止,台中市长卢秀燕下午抽出最大奖千万豪宅得主,住丰原区的加工业王姓女会计接获卢秀燕通知电话后直说怎么可能!我真的中了。

台中市政府从自7月10日至8月18日中午12时举办首届台中购物节,每周都以1辆汽车作为最大奖,最后一周更抽出千万豪宅,搭配多项3C家电及旅宿业的总统套房等奖项。

台中购物节千万豪宅抽奖活动下午在台中市政府广场举行,卢秀燕表示,台中购物节市府共投入3000万元经费,就创造逾25亿元商机,感谢很多商家共襄盛举,可见拼经济不是口号,明年市府还会举办,继续努力拼经济。

卢秀燕等人转动号码机抽出千万豪宅登录序号,工作人员随即找出序号的登录主人,由卢秀燕打电话给千万豪宅得主,幸运得主表示,她住在丰原区,在加工业从事会计,接到得奖电话时,她正搭乘计程车返家途中,得奖的发票是参加雄狮旅行社的旅游。但她在电话中仍直说怎么可能!,还问卢秀燕我真的中了吗?仍然不太相信真的中奖了。

王小姐指出,当时只是旅行社业者说可以参加抽奖,但她从来没想到会中奖,如果是真的,她可以请吃饭,能跟市长吃饭是她的荣幸,不过,到家后她要上脸书看直播,再次确定是不是真的中奖了。

有民众抱怨从昨天下午开始登录出现塞车,市府表示,从昨日下午到今天上午的时间,发票登录量是活动起跑以来总量的1/3,抽奖序号总笔数暴增至874万多笔,导致频宽无法应付而塞车,市府第一时间通知中华电信将频宽扩增到最大5倍流量,务必提供民众最多的机会获得台中购物节的最大奖,也谢谢大家共同促进台中经济。

你可能还喜欢

发表评论