台南市安南医院的路口,过去就有不少车祸发生,医护人员都随时做好准备,只是这一次竟然都在同个时间,而且还连续2天发生事故,医护人员反应快立刻冲出去,抢救伤患。

磅礡大雨,白色小货车,等直行车通过后,准备缓缓转进去,但他没想到还有一辆机车煞不住,两车直接碰撞,骑士整个人飞摔,经过的人都吓到,还好附近就是医院,医护人员冒着雨冲出来抢救,而隔天同一时间,同一个路段。

一辆机车从待转区起步,却被另一辆机车撞上去,医护人员同样也是冲出来,把伤者抬上担架,小心翼翼送进急诊室。

两起车祸就发生在台南市,安南医院的路口,13日、14日连续2天的车祸,医院护理师立刻冲到现场抢救。

护理师张靖凰:听到之后,我们就直接带着我们的急救包,就直接到现场,(那时候雨不是下很大吗),对但是听到病患有危险,当然是一定要紧急先跑。

护理长谢士伟(8/14):护理人员就已经听到消息就冲出去了,那其实还是救人第一啦,没有想那么多。

幸亏医护人员反应快,只是这条道路,事故发生机率不低,急诊室同仁有所准备,把器具都备好,也让两次车祸的伤者,及时救治后,都没有大碍。

护理长谢士伟(8/14):外面的省道上,它其实还蛮常容易发生车祸,所以在几年下来,经过了几次的车祸,我们把东西都备好,都备在急诊的大厅里面。

事故发生时灯号都正常,研判应该是抢快酿祸,连续2天车祸,同个路段同个时间,救护人员毫不犹豫,第一时间抢救伤患。

你可能还喜欢

发表评论