李茂贞以女帝形象的身份出现时相貌美若天仙,身材高挑,鹅蛋型脸庞,红绳抹额,高盘发,缀满长直金凤冠对钗,后垂一缕发束,赤脚,造型服装甚为华丽高贵,突出了性感美艳女王的气质,举手投足却透露出一股狠辣决绝。我们看到这个cosplay真的非常惊艳,和动画中的女帝有的一拼!网友:也就女帝能看,其他的都太辣眼睛!

三、少司命

少司命虽然一直带着面纱,但是丝毫不影响她成为国漫女神,她是令人闻风丧胆的死亡使者之一,性情冷漠,有着与年龄不相符的高深武功。总是以面纱遮面,传说她美若天仙,但这世上还没有人见过她面纱之下的真正面目。这个cosplay虽然还算不错,但是和上面的女帝相比还差些!

四、美杜莎

美杜莎是萧炎的两位妻子之一,冷艳绝美,倾国倾城。加玛帝国塔戈尔大沙漠中的蛇人部落女王,其凶名与艳名在加玛帝国几乎人尽皆知。这个美杜莎的cosplay非常性感迷人,身材也很棒,颜值也很高,确实是良心作品。

四大国漫女神cosplay,也就女帝能看,其他的都太辣眼睛!

你可能还喜欢

发表评论